18 de diciembre de 2008

Aperitivos, roscones y reinas

Hoy nos ha tocado limpieza en el cole para dejar todo limpito hasta el año que viene. Aquí tenemos a Fernando con la proferosa, Yolanda, a la que coronó con la corona del Roscón de Reyen, este chaval es un adulador nato.

Y aquí está Miss Piggy Chef con la misma corona haciendo el tonto mientras limpiaba las cámaras o intentaba hacer flores de patatas para decorar, que definitivamente no es lo suyo... viva el minimalismo en la cocina.


También hemos estado terminando los aperitivos que se darán mañana en un Vino Español que se les ofrece a los profesores (nosotros lo que hemos catado hoy en la cocina...), aquí dejo algunos de los más ricos:

Blinis de salmón marinado

Coca de escalibada con bacalao

Hojaldre con chistorra

Pastes de bocartes

Terrina de queso con trufa al aceite de miel

Lo mejor de todo es que hemos recogido nuestro Roscón de Reyes que hicimos el martes. Bueno en realidad lo hemos hecho a medias con los de 1º de cocina. Nosotros hicimos la masa y ellos los roscones, los hornearon y los decoraron, asi que si lo pensamos bien... tienen bastante más mérito que nosotros jajajaja.


La verdad es que quedaron preciosos... y buenísimos hummmmm Este año el roscón de casa lo hago yo!
Y después la profesora nos fue "leyendo la cartilla" uno a uno sobre las notas y el trabajo en clase, la verdad es que yo estoy muy contenta con mi trabajo, y ella me ha dicho que también, aunque dice que a veces estoy en las nubes jajaja, vaya, nada nuevo bajo el sol. Hemos estado hablando de las prácticas y como posibilidades el Parador de San Marcos y el Guggenheim en Bilbao. Bueno habrá que esperar a abril, porque primero hay que aprobar todo y puede que acabe en el Mc Rata sirviendo Happy Meal. Mañana nos dan las notas y ya veremos que tal todo.

Pues me voy a mi operación Peggy Woman porque en un ratito tengo la cena de Navidad con mis niñ@s del cole!!!!!
Kissy kissy de vuestra Peggy Rosconcilla

No hay comentarios: