Hace una semana tuvimos una visita privilegiada para nosotros, Dani Lombas, alumno hace 10 años de la Escuela de Hostelería y Turismo de León, San Cayetano. Nos ha contado su carrera como cocinero, por todos los restaurantes en lo que ha trabajado y la experiencia adquirida.
Estuvo un tiempo en el Nodo, con Alberto Chicote y de ahí su dominio de la cocina japonesa.
Lo disfrutamos todo muchísimo porque nos lo explicó con detalle y pudimos practicar.
Los términos japoneses al principio nos resultaron complicados pero con el tiempo y sobre todo la práctica nos fuimos acostumbrando.
Estuvo un tiempo en el Nodo, con Alberto Chicote y de ahí su dominio de la cocina japonesa.
Lo disfrutamos todo muchísimo porque nos lo explicó con detalle y pudimos practicar.
Los términos japoneses al principio nos resultaron complicados pero con el tiempo y sobre todo la práctica nos fuimos acostumbrando.
Esta es una muestra de los platos que hicimos, pero la cocina japonesa es todo un mundo maravilloso que yo estoy dispuesta a descubrir.
Tempura de verduras y tofu
Sopa misho
Gyozas de bacalao
Sashimi de salmón con gari, wasabi y salsa de soja
Yakitori: pollo marinado y glaseado con salsa
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