Y así se veía San Marcos hace un ratito que pasé por allí.
Ojalá siga nevando estos días para que me puedar ir a ver la Catedral blanca blanca.
Y hoy nos vamos las niñas y yo de cañas... asi que casi mejor que nos enfundamos las botas de goma por lo que pueda pasar.
Este tiempo es ideal para estar en casa, además de viendo nevar, haciendo dulces y después comiéndolos claro...
Esto es lo que hoy hemos hecho en clase de pastelería:
Magdalenas de frambuesas
Y plum-cake de limón
Y este es el "Bizcocho Emperatriz Eugenia" que por lo menos uno cada mes se hace en esta casa... está buenísimo y es ideal para el cafetito, además de dejar impresionado a cualquier invitado jajaja.
Aquí os dejo al receta por si os animais con este tiempo a practicar la pastelería.
Ingredientes:
150 gr. chocolate Nestlé para postres
150 gr. mantequilla
150 gr. azúcar
3 huevos
3 cucharadas de harina
150 gr de nueces picadas
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Derretir la mantequilla con el chocolate al baño maría. Añadir el azúcar.
Batir los huevos hasta que espumen y añadir a lo anterior moviendo rápidamente que si no se cuajan y se convierte en.... tortilla de chocolate!
Añadir la harina tamizada y las nueces. Mezclar todo bien y verter en un molde redondo engrasado.
Hornear a 180º 25 min. exáctos y veréis que jugoso os queda, ni un minuto más!
Decorar con azúcar glass espolvoreado, no como nosotras, que no le dimos tiempo ni a enfriar jajajaja.
Ala, todo el mundo a practicar y a pasarlo bien.
Kissy kissy de vuestra Peggy Copito de Nieve
Qué pena que sea una cocinera asquerosa, bueno, eso es mucho decir, es que NO SOY COCINERA, ni buen, ni mala, porque todo esto tiene una pinta......
ResponderEliminarBesos
Anita, a veces no es imprescindible ser cocinera, con saber interpretar una receta... eso sí, que no sea de Ferrán Adriá que esas no las entiende ni Rita.
ResponderEliminarSeguiré poniendo receta "fáciles y sencillas, para toda la familia" jajaja.